Não Saia / Ode dezenove

Ao tom da tragédia,

Lutuosos soluços de agonia

Sem defesa, sem despedida

Súplicas,

Um sopro, uma vida!

Um corpo, uma medida,

É o que somos,

Mais um dia,

Morte,

Ao som da descarga,

Nosso amor vem em sacolas

Num tempo disposto a desgraça,

A peste caça na ala

No ruir das dobradiças

Buscando a saliva do dia

Vibrante nos ares da praça,

A vontade é um corvo que canta,

Como a bela canção de Iara,

Em cada poste, em cada casa

Uma necro-melodia assombrada

Privação é a pena da alma

Lembranças,

Saudade é vida vivida buscando da vida viver tudo outra vez!

Não abra!

Edmar Luiz
Enviado por Edmar Luiz em 06/05/2020
Código do texto: T6938786
Classificação de conteúdo: seguro