Confinamento
Há noites em que a solidão vem me rodear
O breu tão intenso, que mal posso enxergar
Corro pra olhar o firmamento, tentando organizar
Meus pensamentos, pra meu coração acalmar
O céu com seu manto negro, estranho
Não me deixando ver as estrelas, nem o luar
Procuro em vão uma estrela de qualquer tamanho
Mas, o vento frio, me faz recuar
Meu coração se desespera em vários momentos
Pedindo socorro ao cérebro, que é seu companheiro
Pra entender a razão de tanto sofrimento
Ele me diz que minha alma é livre, e isto é um pesadelo
Pois vivo momentos de confinamento
À espera do sono que tarda chegar
Nos meus pensamentos, tento alcançar
Aqueles que meus braços não podem abraçar
Pra enviar meu amor, que nas vibrações, posso emanar
De manhã, corro para ver o brilho do sol, pra minha mente clarear
Esquentar meu corpo que parece doente
O céu nublado, o sol não estava lá
Penso no seu sorriso que ilumina meu dia, acalmando minha agonia e me deixando contente
Pra quem está confinado
Longe daqueles que ama
Não deixe a solidão te cercar
Escurecer suas noites, roubar suas estrelas, seu luar
Apagar o brilho do sol que o dia vem clarear
Que as nuvens sejam pra trazer a chuva, a calmaria e muitas alegrias
Que logo tudo isso vai passar
E juntos vamos estar