NÃO MEXA COMIGO
Eu sou um perigo
Não mexa comigo
Sou vento, estrelas, flores
Rios, cascatas
Sou feita de penas, asas, sonhos
…
Sou melancolia
E alegria
Uma contradição
E tenho bom coração
…
Mas não mexa comigo
Quando estou machucada
Dou mancada
Fico isolada
Nem sei dar risada
Fico em minha concha isolada