PARA ENFIM ENTENDER
Na lápide uma simples inscrição
Tinha um bom coração
Sim, ela tinha
…
Mas tinha um defeito
Todos têm?
Ela guardava a dor nalgum canto
E chorava escondida
Era o seu mal na vida
Não sabia ser a sombra que passa sobre a água
Nem a luz
Era a sua cruz
Demorava a esquecer
E isso a fazia sofrer
A fazia sofrer
Até que os dias passassem ela passava pelo sofrer
Para enfim entender