Liberdade
Sinto na pele da minha alma,
O arrebol da amplidão
Soluçando a revolta
Pela liberdade
De ser livre como o vento.
Que toca de roda
Pelo mundo sem importar,
Onde irá chegar.
Liberdade essa,
Que a minha alma
Almeja conhecer
Para ver a amplidão
Da beleza de viver.
Lucimar Alves