Voa Passarinho
Voa Passarinho...
Voa!!Voa!!
Com Asas retornando ao ninho.
A Arte é seu caminho.
Leva contigo um ramo de oliveira.
O Encontro é marcado com as estrelas.
Brilha intensamente a sua Arte.
Leva contigo a paz.
Voa Passarinho. .
Autora:Jammy Said