Coração
Tenho um coração que bate
Como um menino brincando no quintal
Ferindo-se na cerca
Rolando no mato
Perdendo as estribeiras.
Tenho um coração
Que mesmo machucado
De tantos amores desamados
Ainda ama
E nele corre sangue.
Tenho um coração
Que por tantas vezes pisoteado
Desconfia do mundo
Desconfia de tudo.
Um coração
Que vive de lembranças
De paixões intensas
De esperança.
O importante é que ainda tenho um coração.