O Sonho Sonhado Por Deus
Havia dois
Conversando
Um dizia
Sofro
Mas tenho pernas
Por isto
Resisto
Se vier o perigo
Posso correr
Outro respondia
Não tenho as pernas
Mas tenho Casa
Posso me abrigar
Da chuva
Um terceiro
Que ali passava
Interpôs
Tenho pernas
E abrigo
E não encontro
Paz, sentido nisto
Onde estou?
O que é viver?
Isto é viver?
Não quero isto
Não preciso disto!
Para quê?
Tirem-me daqui!
Tirem-me daqui!
Ao que tinha pernas
Ao que tinha abrigo
Ao que não sabia
Do porquê veio
Precisavam captar
Que são
Aquilo ejetado da tela
O personagem
Na trama
Vida
Ilusão
Sonho
Sonhado por Deus
Deixar correr
Fluir
Fazer o que pode
Entregar-se à trama
Vida!
É graça
Permissão