POESIA SILENTE
Há dias que meu coração de poeta não fala
E se fala, minhas mãos não conseguem ouvir
Uma mente barulhenta dialoga com as palavras silenciosas
Eu escuto, mas nem sempre há o que ser dito
É preciso deixar fluir
Meu coração desassossegado sempre tem muito a dizer
Há muita filosofia em não se escrever nada
O silêncio também é poesia
Páginas em branco são histórias que haverão de vir
Devaneios... minha mente não descansa
Sinto o mundo muito cheio de vazios
É desesperadamente poético esse silêncio que grita aqui dentro de mim