Pequeno ponto pálido e azul
Mãe natureza
O retorno para o mar
Venha e pegue o que é seu
Sem tempo para chorar
Olho que tudo vê
Sopre as nuvens para poder ver
O estrago que seus humanos
Vieram fazer
Meu anjo original
Peça fundamental
Deste jogo cruel
Me leve ao final
Grande mãe
Me envolva no seu manto
Me balance para cair em sono
Não me deixe de canto
Pai celestial
Se algum dia já existiu
Cole os pedaços de meu coração
Que se partiu
Enviados de cima
Lavem a Terra com o seu choro
Dê-nos um novo rumo
Para fazermos coro
Pequeno ponto pálido e azul
Rodeado por infinitas luzes
É aqui que estamos
Essa é a nossa casa
Estes somos nós
Estou aqui para te servir
Comigo faça o que for necessário
Mar reluzente é minha casa
É o nosso berçário