O culto da persona

Na política,

polícia, magistério

presbitério

Todas as profissões

Ocultam, cultuam

O poder de mando

De sedução

Da ambição

De assenhorar

Até na arte

Há o poder

De representar

E encantar

Para no poder

Se manter

E perpetuar