Paraíso almejado

Os seres humanos

adoram ser servidos

por isso almejam o Céu

acreditam que lá até

Jesus Cristo é serviçal.

Já no inferno, é só mal

cada um tem que servir

a si próprio em tempo real.

Nem se arrependendo

de pecadinho e pecadão

há quem os sirva em mão.

No trono sentado a observar

O Diabo está a ordenar

lá só ele é proprietário

o restante é estagiário.