Pausa

O mundo pausou

seus sonhos foram

apenas adiados

permanecem na mente

silenciosa do tempo

do Eterno Gestor

para agora...

só por hoje

suficiente é ter

a força de resistir

a força de acreditar

a força de viver

para continuar

a sonhar e Amar

a vida frenética

deu pausa

para lembrar

a importância

do amanhecer.