Quando um sonho acaba

Que queda a minha, olhando por cima, ciente de que de onde eu estava seria impossível cair.

Quanta ingenuidade, cai, e cai feio, o coração ficou em pedaços e não consigo fazer nada além de chorar.

De onde tiro forças para me levantar, e se eu por ventura conseguir levantar, para onde vou se não sei mais qual caminho seguir.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 03/05/2020
Código do texto: T6936021
Classificação de conteúdo: seguro