Isolamento
O isolamento
trouxe cuidado,
quietude,
respiração funda
e olhar demorado...
A natureza brilha,
deixada em paz!
O sofrimento humano
redescobriu a oração,
o valor da partilha,
do benquerer
e do coletivo.
Um jeito diferente
de viver e interagir nasce
de onde não se esperava:
deter um vírus.