Ousadia
Ousadia
Enxergar-se por dentro
É quando o coração dança,
Tomado pela serenidade da alma
Na essência o milagre
Do amor de Deus
A gente percebe
Em todos os lugares
Da natureza!
Deus é como o vento
A gente não o vê
Mais sente em todos os sentidos!
Como um raio de sol
O resplendor desse amor
Consegue abrilhantar a minha alma.
O coração guiado
Pelo generoso amor,
É evidente na paz exposta...
A meiguice transborda pelo o olhar,
O sorriso meigo é a beleza
Da alma florescendo...
Poeta Rosa Leme