DE CORAZÓN ABIERTO

Hay portones que se abren

y portones que se cierran,

hay ventanas que se abren

y ventanas que se cierran.

Hay puertas que no se abren

y puertas que no se cierran,

hay las flores que se abren

y las flores que se cierran.

Hay cosas y hay mucha gente

que cambian, tan de repente,

como un camaleonismo social

constante y muy indiferente.

Hay corazones que se abren

y corazones como es el mío,

que intenta nunca cerrarse

y poder amarte eternamente.

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

30 de Diciembre de 2019.

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 02/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6934693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.