Alicerce
Quando ser forte é preciso
Ser alicerce, diante de medos e tristezas
Seguir em frente acreditando somente em seus próprios pés
E na vontade de viver.
Que a palavra seja arauto
E que ela possa alimentar a alma,
Curar feridas
Amenizar as dores.