Pretensão

Para me conhecer

preciso seria estar

no meu amanhecer.

Para me acompanhar

deveria também estar

no meu caminhar.

Para entender

o meu envelhecer

deveria ter vivido

no meu entardecer.

Para me definir

teria que pesquisar

estudar e estudar

sobre origem estrelar.

Para me encantar

imprescindível é

meu coração tocar.

Para saber da

minha origem

teria que conhecer

a fonte do renascer.

Para me Amar

teria que ter sentido

a dor de ter me parido.

E a coragem de viver

o que eles viveram

sem pensar

em abandonar.