A Vida Continua

A vida continua...

Nestes tempos

De Apocalipse...

Uns cuidando dos outros

Nesta corrente do bem

Ninguém pode ser feliz só

Somos elos de uma corrente

Do amor e da vida

Uns cuidam da saúde

Outros da comida

Todos envolvidos nos trabalhos!

Quanto agente precisa do outro...

Obrigada por tudo!

Que todos fazem por todos!

Somos meros passageiros

Deste planeta enfermo!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/05/2020
Código do texto: T6934337
Classificação de conteúdo: seguro