O que te aguarda depois da curva?
O que te aguarda depois da curva?
Um número, um dado estatístico
Precedido por um ataque de nervos.
Um mal da alma, um mal físico.
Eu vinha a mais de 100, era o que me restava.
A adrenalina da fuga era a droga que me excitava.
Estive muito mais além do que eu próprio esperei.
Contudo não cheguei onde devia, por lá eu não me esmerei.
A minha vida era uma calamidade,
Mas encontrei a luz.
Depois da curva, a ambiguidade:
O impacto que seduz
Me arrebatou, me arrebentou.
Difuso às estrelas, o ápice.
Nesse estado de 'Star' São Paulo
Queria que me encontrasse.
Mas por onde estou, em silêncio eu falo
A ouvidos que não me respondem.
Com a vida que pela centelha exalo,
Parece que o destino não corresponde.
Você vai morrer sozinha
Reconhecendo o processo.
E enquanto forçada caminha
Já saberá do regresso.
Mas quando tiver passado,
Não lhe atordoe a realidade.
Porque em verdade nos foi ditado
Que daqui não é a felicidade.
E para a pergunta que encerra
Você não se faça surda,
Pois a resposta se revela.
O que te aguarda depois da curva?
30/4/2020