O machismo O femismo

Nasce no berço do lar vivido

das energias sexuais

libido, natureza

no chakra raíz

armazenada

de poder desconhecido

propulsora da alma

de uso mal resolvido

desentendido,

de Amor

esquecido

na relação

de pai oprimido

de mãe escravizada

por avós domesticados

onde tudo era lida

não lido

proíbido

castigado

por religiosos disfarçados

santos expulsos

do paraíso

anjos decaídos

doidos, doídos

surras era educação

sexo proibição

pecado ler

fora da lição

de um único livro

o da dominação.