DE CORAÇÃO ABERTO

Tem portões que se abrem

e portões que não fecham,

tem janelas que se abrem

e janelas que não fecham.

Tem portas que não abrimos

e as portas, que se fecham,

tem as flores que se abrem

e tem flores que se fecham.

Tem coisas e até tem gente

que vira e muda de repente,

no seu camaleonismo social

inconstante, e indiferente.

Tem corações que se abrem

e tem corações como o meu,

que tenta nunca se fechar

para te amar, eternamente.

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

30 de Dezembro de 2019.

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 01/05/2020
Código do texto: T6934001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.