07 DE MARÇO DE 2019

E chegou o Sete de Março

já foram cinquenta e nove

e eu aqui me perguntando

será que a vida me comove?

Será que estou com saúde?

Será que ainda me encaixo?

Será que ainda subo degraus

vindo mesmo lá de embaixo?

Após todas essas contas

ainda estou me superando

divido mais, quero menos,

e assim contínuo ganhando.

Acredite e faça um teste,

faça um pouco diferente,

divida mas, pretenda menos,

e sua vida será coerente.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil

7 de Março de 2019.

OUTROS POEMAS >> abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS

PUBLICAÇÃO NO BLOG COM A FOTO INSPIRADORA > https://poemasfy.blogspot.com/2024/05/poema-07-de-marco-de-2019.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 01/05/2020
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T6934000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.