O bom da vida

O bom da vida

É perceber

Que ela tem

Cheiro

Cor

E sabor!

É sentir o vento leve

A nos tocar.

É cantar

Dançar

Sorrir

Fazer novos amigos

E os de sempre cultivar!

O bom da vida é saber

Que temos

Com quem contar.

Aproveitar todos os segundos

Pois sem sabermos a hora

Ela irá nos deixar!