Tempo
Não tenho tempo..
Mas sempre é tempo
O tempo é amigo do relógio
O relógio corre
Na corrida contra o tempo
Tempo bom...
Bons tempos
Tempos difíceis
Pede um tempo
Tempo de decidir
Tempo de dividir
Tempo de interagir
Olha o tempo!
Tempo de reencontrar...
O tempo anda
Voa, passa depressa
A quem acha que demora...
Corre contra o tempo
Todo tempo é tempo
De relembrar, de amar
Perdoar,sorrir,falar
Silenciar...
Apreciar,recordar, caminhar e fazer da vida o melhor tempo...