Os Mesmos são Iguais

É por avesso que conhecemos

as imagens mais semelhantes

por estradas perdidas

que nos desgastamos

sobre a selva inóspita

das respostas

é sobre o chão sem fundo

que esperamos responder

as obviedades das distâncias

entre fundos mais longes

que esperamos nos ver

refletidos na água

da memória.