Quando o Sino Nunca Bate

A cripta da alma ressoou ao ser golpeada

Rústico dispositivo para ecoar o som

Vitrais que refletem luzes renovadas

Torres que dão a réplica do destino.

Reparar e renovar pilares

Reviver e fortalecer o simples

Tesouros de um pináculo

Maravilhas da memória.

Remoto encanto na quietude da alma

Contemplam os sinos a tocar

Quando o sino nunca bate...

Silêncio...como renovar?

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 29/04/2020
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T6932537
Classificação de conteúdo: seguro