Chão de Poesias

Feito andarilha

Pelo chão de poesias

Com aroma de alecrim

Encontrei um verso casulo

Abrigo e refúgio de mim

Entrei...

Revi o meus reversos

Abracei, ri e chorei com

os meus obsoletos versos

De mãos dadas

Com a minha metamorfose

Mutante... Andante...

Retornei.

De onde tudo deixei!

************************************

Sinhana
Enviado por Sinhana em 29/04/2020
Código do texto: T6932499
Classificação de conteúdo: seguro