"ISOLAMENTO SOCIAL"
Neste momento de pandemia
É preciso o sacrifício
Para que a vida possamos preservar
Com todos é preciso contar
Isolamento social!!!
Coronavírus uma nuvem do mal
Unidos precisamos evitar
Isolar é preciso pra não se contaminar
Quantas saudades, avôs, netos e filhos
Obrigatório confinamento,o tédio
Pro covid-19, não há remédio
Pra preservar a vida há que se sacrificar
Para este desconhecido combater!
Importante é entender
Quem irá se contaminar não à como prever
À solução é nos recolher
Preservar a vida tem que ser prioridade
O coronavírus não escolhe idade