REFLEXÕES NA QUARENTENA
Como era tão bom sentir os abraços das pessoas próximas
Dar risadas nas padarias,docerias e sorveterias da vida
Como era bom respirar ao ar livre e sentir a brisa dos ventos da cidade
Respirar e falar sem preocupações
Como era bom olhar para os céus e presenciar aviões de um lado para o outro.
Balões,dirigíveis,asa-deltas e até drones
Como era bom ir para todos os lugares da cidade
Sem ter preocupações para aonde vai,que horas vai e como entrará em sua casa
Reflexões na quarentena que todos nós temos
E os abraços que queríamos ter dado antes da quarentena?
A vida após epidemia mundial será outra
Cada dia será um grande dia
As horas do dia serão todas aproveitadas e produtivas
Respirar um dia em que não houver mais vírus no ar será um momento
sem palavras,de muita emoção,felicidade e libertação.