Em busca de equilíbrio
Não adianta você insistir em não querer mudar
O tempo sempre se encarrega de fazer isso
Mesmo assim a decisão continua sendo sua
E o que era para ser fácil se torna difícil!
O porta retrato com a foto na parede
Diz tudo o que eu preciso saber
Que aquele momento foi único
Por isso é impossível esquecer!
Felicidade, você é apenas momentos
E eu te quero para sempre comigo
Mostra-me a tua melhor versão
Que prometo estar sempre contigo!
Calma coração! Permita-me te entender
Se você também tentasse me ouvir
Saberias que às vezes a razão
Pesa mais que o meu sentir!
Mas tudo bem, não vou te julgar
Por não se importar com opinião
Você parece ter vida própria
Isto é uma pequena observação!
Vai lá menina mulher
Mostra quem realmente tu és,
Sorria, chore, brinque e dance
Um balé na ponta dos pés!