Linha
Perdida
nas entre__linha__
que minha vida trilha.
Inversa
ao que alinha
essa sociedade maldita
que me faz perder a
__linha__
Por isso
não me alinho
nesse emanharado
de hipocrisia.
Prefiro viver no risco
que traça
os meu próprios
caminhos
e me deixa
na corda bamba.
Coincidentemente
sou filha de bamba,
aproveitando
um salve
e meu eterno agradecimento
a minha soberana rainha.
Que me faz acreditar
nas minhas utopias
que são iguais a
__linha__
do equador
espero ver um dia
um mundo melhor
enquanto isso
sigo escrevendo
e trilhando
__linhas__
em direção paralela.