Momentos
Flores, Cores, Benfeitores
Louvores, Frescores, Rumores
Dores, Valores, Clamores
Amores, Temores, Traidores
Detalhes cotidianos
Presentes em nossos planos
Às vezes causam alguns danos
Geram até enganos
Permitem o encanto
Iluminam cada canto
Possibilitam o espanto
Transformam o recanto
Revelam que a felicidade
Reside na simplicidade
Na vivência cotidiana da realidade
Ainda que se passe dificuldade