De quando em quando

De quando em quando, nos deparamos com momentos desagradáveis que nos arrancam do chão, como se houvesse um ponto reverso sobre nossas cabeças.

_

De quando em quando, nos vemos profundamente reflexivas, sobre o porquê de certas coisas não saírem como esperávamos.

_

De quando em quando, aprendemos que não existe um conto de fadas, mas minimamente é onde encontramos força, o que pouco a pouco precisamos para amadurecer.

_

De quando em quando, viver sem expectativas é a melhor forma para evitar-se os desconfortos gerados na alma.

_

De quando em quando, sentimos uma força interior crescendo dentro de nós, nos ensinando que tudo tem um tempo determinado para acontecer.

_

De quando em quando, entendemos que apenas você é capaz de recriar sua própria história, e que a sua felicidade é você quem faz.

_

De quando em quando, só precisamos nos amar e fazer o bem ao nosso próprio eu , e com o passar do tempo é isso que vamos aprender, de quando em quando... ___________________

Escritora : Suh Brito

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 28/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6931007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.