Ah... se eu fosse rei...

_________________

Ah… se eu fosse rei…

Não haveria de ter

grandes leis…

E a alegria seria a minha rainha.

se eu fosse rei:

Realizaria uma grande obra

para recuperação de lágrimas

que desmoronaram…

Reconstruiria o teu sorriso.

O amor… seria um

ENORME castelo

E a tristeza?

Seria bobo da corte.

A vida seria uma festa

e cada pequeno rostinho

seria um decreto de eterna

esperança de meu povo feliz…

Ah… se eu fosse rei…

Acho mesmo

que deixaria de ser rei

e seria apenas assim

como todos vocês.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 27/04/2020
Código do texto: T6930555
Classificação de conteúdo: seguro