A arte de viver!
A arte de viver!
A vida, viver...
A vida?
Há, ela é tão complexa,
ao mesmo tempo que é tão rara e bela,
que instiga dinamismo constantemente.
Mais o que fazer com essa raridade que somos e temos?
Há, como criaturas ambulantes, o que nos resta fazer
é aproveitar com intensidade cada momento,
como oportunidade de viver, de ser, de criar e recriar;
Porque viver é uma verdadeira arte.
Seja criativo(a)!