APRENDIZADOS SOBRE O CORONAVÍRUS

Aprendizados a vida veem nós mostrando a cada dia vivido

Sinto como se tivesse uma lupa em minhas mãos

É como ter poderes para agora decidir

Consigo ver momentos que passaram desapercebidos

O passado já passou e não posso voltar atrás

Palavras não ditas,atitudes paradas,escolhas não feitas

Muito pensamento e muita reflexão

Sem ação,sem emoção,sem reação

O presente me presenteia com o agora

Um novo olhar para a vida

A mesma vida vista com outros ângulos e nuances

A epidemia mundial venho trazer nossos aprendizados sobre a vida

Sinto me mais confiante e paciente a cada dia

Confiante para seguir forte em direção aos sonhos e objetivos

Paciente para esperar o momento certo e seguro para sair de casa

O cenário da epidemia mundial é assustador e negativo

Mas,acredito que venho para unir muitos corações e para vencermos juntos essa batalha

Solidariedade vem nascendo a cada dia

União vem fortalecendo com o passar do tempo

Saúde é o nosso maior bem no mundo

Propósitos estamos conhecendo a cada dia

É um tempo de auto conhecimento com nós mesmos

Reflexões sobre a vida estão acontecendo em nossas mentes

Equilíbrio emocional estamos buscando a cada dia

Aprendizados estamos adquirindo sobre o coronavírus.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 27/04/2020
Código do texto: T6930081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.