QUERO
QUERO.
POETA CYPRIANO MARIBONDO-ZAP (84) 9.9679.6174
cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 25/04/2020
QUERO...
Ver outra vez muita gente pelas ruas.
Sem nada a fazer, apenas passeando.
Quero ver meus amigos trabalhando.
Quero muito poder voltar a trabalhar.
QUERO...
Cumprimentar todos os meus amigos.
Sem precisar estar apenas acenando.
Eu quero está com eles conversando.
A vocês, meus amigos, quero abraçar.
REZO...
A DEUS que nos livre desta pandemia.
Que o Covid19 esteja enfraquecendo.
Tenho fé em DEUS, estou acreditando.
Certo que nossa vida vai se normalizar.
AGRADEÇO...
A DEUS que nos perdoou e concedeu.
O direito da gente continuar vivendo.
E da sua benção continuar recebendo.
De joelhos, todos juntos, vamos rezar.