A incerteza da vida

Neste momento de incerteza

Muitas vezes a tristesa

Invade o meu coração ...

Fico distante e a vida

Torna-se mais dolorida

Trazendo preocupação ....

Ao mesmo tempo acredito

Que nosso amor tão bonito

Nos levará a vitória, e então ...

Um dia ao comemorar

Vamos de alegria chorar

Num delírio de paixão ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 26/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929532
Classificação de conteúdo: seguro