Saudade
Saudade infinita
De tudo que podia ter sido
Da vida que podíamos ter construído
Dos filhos que não tivemos
Das coisas que sonhamos
E não realizamos
O tempo foi pouco
Ou suficiente não sei
Saudade é o que sinto
De tudo que poderia ter sido
Mas não foi
Porque você partiu
Cedo...Na aurora
Se tivesse ficado
O que teria sido?
Será que teríamos anoitecido juntos?
Ou cada um seguiria seu próprio caminho?
São só perguntas sem respostas.
É agora o que resta é a saudade
Saudade de ti
Saudade de nós
Saudade do meu eu
Que existia por ti
Saudade sem fim.