Adeus
Adeus ela disse
Na hora da partida
Adeus ela disse
Desnuda a despedida
Dissipando o amor
Que tinha
Agora não mais
Somente o adeus
Para sempre
Nunca mais
Agora ele vive
Das lembranças
Do amor
Do tempo dourado
Tempo de amor
Ela seguiu seu caminho
E não olhou para trás
Encontrou um novo amor
Um que lhe deu valor
Ele agora vive de saudade
Saudade dela
E a última coisa
Que lembra
Foi quando ela disse adeus
Seu último olhar
O vento balançou seus cabelos
E a derradeira lágrima
Por ele caiu
Agora ela é feliz
A Deus ela pediu
Se refez e defez-se
De tudo que a fazia infeliz
E tudo o que precisava era dizer
Adeus!