Não Temas
A vida é única...
Não deixe o tempo passar.
A alegria o sopro do vento.
O cantar dos pássaros.
O raiar do dia.
O pôr do sol, o sol poente.
A imensidão da lua.
As estrelas cadentes.
A flor nascente.
A vida presente.
O amor ausente.
Não temas...
A vida não para.
Para que lamentar.
Para que chorar.
O bom é alegrar.
Sorrir e cantar.
Resplandecer e brilhar.