Sou aquela criança
Sou aquela criança...
Que chora ao seu ouvido
Sou aquela criança
Que corre e que grita
Sou aquela criança inocente
Que beija e abraça
Brinca e faz arte
Sou pequena invisível
Pouco entendo da vida...
Mas sou alma, sou encanto
Tenho ternura, faço prantos
Sou aquela criança vinda do amor
Sou aquela criança vinda da dor
Não sou acaso
Não sou engano ou acidente...
Quero a vida, quero viver
Serei forte
Ainda sou semente...
Darei frutos
Quero florescer...
Me deixe nascer!
Aborto não
Não quero morrer
Antes de ver o dia raiar, e o sol nascer...