Sou andarilha

Sou andarilha
A chuva me trás aqui
nessa solidão,unidos
pela lagrimas que caem do céu
Unidos nessa terra plena úmida
Aonde tua alma me espera
como o sol conclama os botões a se abrir,
dando origem as mais belas flores no jardim
somente o amor compreende
Basta sentir
Cada lagrima caída de seus olhos
No chão espatifa ao raio da luz
sonho ouvir o som da chuva
cada segredos contados
em um rio aberto
Rompido pelo caminho do mundo
Por onde eu vou ?
Não sei ?
Sem rumo ou direção .
Este é o meu destino
Viver de forma diferente
Almejar.
Não me compreenda…
Simplesmente me espera
Marcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/04/2020
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6928353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.