A criança que há na gente

Dizem que, por toda a vida,

seremos meio crianças.

Mais ou menos reprimidas.

Talvez seja porque, na infância,

temos o segredo da vida:

somos sementes de esperança.

E, claro! não se ignora

que as sementes da infância

germinam vida afora,

e que a esperança inocente

que nos puxa a cada aurora

é a criança que há na gente.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 25/04/2020
Código do texto: T6928038
Classificação de conteúdo: seguro