O corpo que habito
Multiorgástico
Dentro de seu limite sem limites
Multissensorial
Fora de qualquer padrão ou descrição
Multidimensional
Fora de qualquer barreira concreta
Multicósmico
Além das galáxias conhecidas e admiradas
Mais do que tudo isso
O corpo é só uma casa provisória
Que suporta uma alma
Infinitamente, indescritivelmente livre.