IDIOMAS, PÁJAROS Y FLORES

Luego después de nacer

fui mimado en castellano

y en años de adolescencia

estudié inglés e italiano.

Ya después, con madurez,

más adulto y preocupado,

estudié alemán, francés,

y así continué embalado.

Hoy como cuando era niño

observo atento al jardín,

donde los pájaros cantan,

bailan, besan las flores,

entonces me pregunto al fin…

Porque también no aprendí

el idioma de los pájaros,

porque no aprendí a cantar

o como el colibrí, a besar,

cuarenta millones de flores.

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Enero de 2019

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 25/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6927847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.