Emoções
Emoções
De onde elas Vêm?
Para onde vão?
Vêm de uma sena assistida,
De uma história contada,
De um beijo roubado,
Ou de um abraço apertado,
De um sorriso sincero,
De um olhar profundo
Isso é apenas o que eu espero.
E para onde elas vão?
Todas para o mesmo lugar
Para o nosso coração!
A canção do Roberto Carlos já dizia
“Se chorei ou se sorrir o importante
é que emoções eu vivi...”
Se eu for parar para contar às vezes
Que eu já me emocionei com alguma coisa
Eu escreveria a minha vida inteira neste papel.
Isso é a vida, são as nossas emoções
E é justamente a razão de existirmos que
nos impulsiona à vivê-las!