A Arte e a Vida

A arte e a vida

seguem uma linha

paralela e simultânea

o vão que as separa

é uma loucura

que acontece de repente

e ninguém percebe.

Marcos Pontes Lavrador
Enviado por Marcos Pontes Lavrador em 24/04/2020
Código do texto: T6927602
Classificação de conteúdo: seguro